SVP中国 > 加入我们 > 申请加入
  • STEP 1 在线申请
    SVP致力于创建一个社会投资者网络,让有公益理想的商界和专业人士与有发展潜力的公益组织结成伙伴关系,以创新思维和专业技能帮助公益伙伴提升运营和治理能力,以扩大其社会效益,共同努力创建和谐社会。您可以通过我们的年报和介绍手册来对我们进行初步的了解,也可以添加我们的公众微信号。如果您有意更深入地了解SVP,可以留下邮箱和手机号码,我们的工作组会与您联系。

  • STEP 2 深入了解
    您将被邀请参与SVP的部分活动,包括主题讲座沙龙工作坊、公益机构考察、聚会等。同时,您将与CEO及部分现有合伙人进行深入的交流,以便您对于SVP模式以及中国公益领域有更深入的了解。
  • STEP 3 填写表格
    在您对于SVP模式、中国公益及社会创新的现状有了更深入的了解之后,如果您渴望成为SVP合伙人的一员,通过社会创投的方式,长期陪伴,支持公益组织规模化发展,您将收到由SVP CEO发出的成为SVP合伙人的邀请信,填写相关申请表格,以便我们更好地了解您。
  • STEP 4 成为合伙人
    在您填写完申请表格后,您将收到来自SVP的欢迎信,正式成为SVP的合伙人。同时,我们将向所有的SVP合伙人介绍您,您将与其他SVP合伙人一起参与各类会议及活动,开始正式以SVP合伙人的身份参与社会创投,开始一段新的公益旅程。
 
歌路营
桂馨基金会
学愿桥
千千树
青少年公益实践